专题活动当前位置:首页>旅游资讯>专题活动

5·19 “中国旅游日”海西州各地区都做了什么?


大家都知道,每年的5月19日是中国旅游日,来源于《徐霞客游记》开篇之日。旅游日的设定旨在培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业发展。


2017“中国旅游日”活动主题是“旅游让生活更幸福”。全国各地围绕“中国旅游日”活动主题,推出各类惠民措施,组织旅游企业开展惠民活动。那么我大美海西又将如何呢?接下来,请跟随小编一起去各地看看吧~ 


  NO.1海西德令哈分会场

NO.2格尔木分会场




NO.3乌兰分会场



NO.4都兰分会场


NO.5天峻分会场      


NO.6大柴旦分会场

NO.7冷湖分会场


NO.8茫崖分会场

      此次“中国旅游日”系列活动,创意新颖,立意深远,为青海旅游对外宣传起到推波助澜的作用,进一步树立了涉旅企业文明经营、诚信待客的理念,为实现“旅游让生活更幸福”的主题打下坚实基础。


备案号: 青ICP备12000209号-2  信用青海  信用中国

热线服务 订房订票 投诉咨询