专题活动当前位置:首页>旅游资讯>专题活动

2017海西州旅游星级饭店服务技能大赛正式开幕

4月6日上午,由州旅游局举办的2017海西州旅游星级饭店服务技能大赛正式开幕。

参加此次开幕式的单位有州人社局、州总工会,全州各地区旅游局代表及参赛企业,新闻媒体有海西州电视台和柴达木日报社。

开幕式上,州旅游局童建光同志进行了致词并宣布了2017海西州旅游星级饭店服务技能大赛正式开幕。

近年来,随着海西旅游业的蓬勃发展,四方游客,八方宾朋给我州餐饮服务业带来了无限商机,也对餐饮服务业的接待水平提出更高的要求。旅游行业从业人员素质的高低直接影响着服务品质的提升以及良好旅游形象的树立,一次优质的服务就是一次成功的营销。举办首届旅游饭店服务技能大赛对全面提升我州旅游服务质量和管理水平,促进行业服务技能的交流与学习,展示酒店服务人员良好的精神风貌和精湛的服务技能有着十分重要的意义。

开幕式上,评委和选手分别进行了宣誓。保证此次比赛公平、公正、公开。让选手赛出水平,赛出风格,通过大赛,达到相互交流,相互学习,取长补短,使自己的技能水平进一步提高。

此次比赛为期两天,分为A组选手和B组选手。A组为四星级旅游星级饭店的参赛选手,A组比赛内容为知识问答、中式铺床 、中餐宴会摆台(十人台)、西餐宴会摆台(六人台)、饭店工装展示、饭店茶歇主题设计展示。B组为三星级以下(含三星级)旅游星级饭店的参赛选手。B组比赛内容为知识问答、中式铺床、中餐宴会摆台(十人台)。

此次比赛各竞赛项目设个人单项一、二、三等奖,A组3个竞赛项目分设:一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名。B组2个竞赛项目分设:一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名。在本次大赛中,大赛组委会将设“优秀组织奖”和“优秀团体奖”。

备案号: 青ICP备12000209号-2  信用青海  信用中国

热线服务 订房订票 投诉咨询