投诉监督当前位置:首页>旅游互动>投诉监督.服务咨询
*投诉或咨询主题:
*投诉或咨询人邮箱:
*投诉或咨询的事实与理由:
注:带*为必填项!

投诉电话:0977-8225575

咨询电话:0977-8223610

投诉主题:投诉格尔木四季春天品质酒店
*投诉日期: 2016-05-27
*投诉内容: 5月26号早上7点在去哪网上订了两间花香标间,然后分别又订了两个标准间。其中一间为178元的标准间在网上已先付款。因花香标间我的到达时间选成17点到达,所以我10点钟左右的时候先打酒店电话跟酒店确认,让酒店一定要把房间留到。酒店答应了,我下午17点在打电话给酒店,酒店方跟我说没有房间了。我问酒店我已交了钱的房间呢?酒店的回复是也没有了,只有258元的房间了。让我自己给去哪网打电话解决。我幸亏提前给酒店打了电话,如果我没打电话,等我凌晨两点到酒店了,在出现问题,酒店的这种坐地起价的行为,太伤害我们消费者。格尔木这么好的城市,就被酒店的这种行为破坏完了。
*回复内容: 感谢您的关注,我们将关注此事!会告知你了解情况。
*回复日期: 2016-05-27
投诉主题:哭泣的茶卡盐湖
*投诉日期: 2015-08-31
*投诉内容: 我是一名旅游爱好者,向往到青海,到茶卡盐湖旅游已经很久,本月终于如愿成行。但25号到茶卡盐湖后比较失望。大半个湖水污水泛滥,黑水横流,恶臭无比,完全没有“天空之镜”的感觉。 1:游客可以随意进入湖中照相,采盐是对茶卡盐湖的最大破坏,在景区内能随意租买雨鞋是纵容游客下湖,是纵容对景区的破坏,设想一下,照这样下去盐湖在游人踩来踩去迟早会变成了污水湖,臭水湖,到那时还会有游客来吗? 2:游客车辆能进入景区也是对景区极大的破坏,扬起的灰尘,排除的尾气只会让盐湖变得越来越黑。 3:景区管理只管收钱,规划乱,垃圾遍地。 我作为一个游客看到茶卡盐湖这样很是心疼,真心希望有关部门行动起来,还我真正的“天空之镜”。
*回复内容: 感谢您的关注,我们将关注此事!会告知你了解情况。
*回复日期: 2015-08-31

备案号:

青ICP备12000209号-2 信用青海 信用中国
热线服务 订房订票 投诉咨询