• 首 页 -> 旅游资讯 -> 新闻快讯

  • 青海推动文化和旅游高质量发展

    发布时间:2019-01-04    来源:中国旅游报
    •  

      青海省文化和旅游厅党组日前召开理论中心组(扩大)会议,学习传达中央和省委有关文件精神,对厅系统学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动等做出安排部署。

      会议要求,厅系统各级党组织要深刻领会打赢脱贫攻坚战的重大意义、坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信念、始终保持脱贫攻坚正确方向、强化脱贫攻坚责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到省委、省政府部署要求上来,形成文旅合力,推动厅系统各项工作再上新台阶。

      青海省文化和旅游厅厅长张宁表示,文化旅游工作者要以新而谋、以新而动、以新而为,按照建设“文化名省”“旅游名省”的目标,突出“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,坚定文旅自信,发扬文旅优势,展示文旅形象。要提高站位,坚持改革开放不动摇;要找准定位,牢固树立全局工作“一盘棋”的思想;要立足岗位,推动文化和旅游高质量发展。 

    热线服务 订房订票 投诉咨询