• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • 公益活动丨文明旅游随手拍,指尖传递正能量

    发布时间:2018-08-27    来源:
    •  

      为创建文明和谐的旅游环境,展示魅力海西良好形象,州旅游局组织开展文明旅游随手拍公益活动,社会公众可以通过手机、相机、摄像机拍摄记录,褒扬文明旅游行为,曝光旅游不文明行为,引导社会关注文明旅游,推动提高游客文明旅游意识。

      征集内容作品内容要紧紧围绕文明旅游这个主题,以体现文明旅游的感人事迹和曝光旅游不文明行为的图片为主,也可以是反映我州旅游景点管理规范、秩序井然、景美人和的图片。

      征集要求(一)征集作品的拍摄地点限海西州范围内。

      (二)此次活动只接受数码相机或智能手机拍摄的照片。照片除可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁外,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。

      (三)作品必须保持真实性,原创首发,不得摆拍,风格、表现形式不限,单幅、组照或视频均可。

      (四)征集作品的文件名统一设置为“文明旅游随手拍投稿+作品标题”,另提供图片说明以及摄影人的姓名、手机号码、拍摄时间、拍摄地点。

      征集规则:(一)所有征集作品涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷,均由作者本人负责。

      (二)本次公益活动解释权归主办方。

      作品报送途径及刊登平台即日起,所有作品的电子原稿一律报送到活动电子邮箱:hxly3659@163.com。请及时关注“中国柴达木旅游”(微信号:hxly_0977)官方微信公众号,入选作品将在“中国柴达木旅游”官方微信刊登。

    热线服务 订房订票 投诉咨询