• 首 页 -> 政务公开 -> 通知公告

  • 关于进一步加强省外导游在我省执业培训暨 全省第三期电子导游证身份标识卡换发培训班报名的通知

    发布时间:2018-06-06    来源:青海省旅发委
    •  

      为贯彻落实《全省旅游安全暨旅游市场监管工作会议》精神,根据《导游管理办法》(国家旅游局令第44号)有关规定,规范省外导游在我省执业行为,提升导游服务质量与讲解水平,在青海旅游旺季来临之际,省旅发委信息中心将开展全省2018年第三期电子导游证身份标识卡换发培训班。现将相关事宜通知如下:

      一、培训对象

      从外省转入青海省执业的导游以及未参加全省电子导游证身份标识卡换发培训的导游。

      二、培训方式及内容

          采取集中授课的方式培训,内容主要包括:导游职业道德、服务礼仪、讲解技能、文明旅游、《旅游法》、《导游人员管理条例》、《导游管理办法》、民族宗教知识等。

      三、报名时间及地点

      1、2018年6月11日至6月22日,青海省旅游发展委员会205办公室

      2、2018年6月11日至6月22日,青海省政府行政服务和公共资源交易中心一楼大厅 省旅发委窗口

      四、报名要求

      1、未参加身份标识卡培训的导游,携带本人身份证原件和电子导游证复印件。

      2、由外省转入青海执业的导游,携带本人身份证原件及资格证复印件。

      3、2017年参加全国导游资格证考试合格人员,携带本人身份证原件及资格证复印件。

      如有不明事宜,请致电青海省旅游发展委员会信息中心。

      联系人:堪卓吉、郑有杰

      联系电话:0971 — 6163905

      青海省旅游发展委员会信息中心   

      2018年6月5日

    热线服务 订房订票 投诉咨询