• 首 页 -> 政务公开 -> 通知公告

  • 《海西州旅游业奖励扶持暂行办法》修订公告

    发布时间:2018-03-28    来源:
    •  

      各市县旅游局各行委社会发展局:

      海西州《旅游业奖励扶持暂行办法》(HXFS01-2014-0001)自实施以来,在培育市场主体,促进旅游业发展方面起到了重要作用。但是,随着国家和省州加快产业转型升级发展的和当前旅游业的快速发展,旅游业发展出现了新形势、新问题,一些新业态、新理念日新月异。为全面适应当前发展新形势、满足发展新要求,进一步推动“全域旅游、全景海西”发展,根据《青海省行政规范性文件制定和备案办法》(省政府99号令)第六章第三十二条规定,因有效期届满,内容需要修改,从2017年10月至2018年,海西州旅游局对《海西州旅游业奖励扶持暂行办法》(HXFS01-2014-0001)开展修订工作,修订完成重新公布后,执行新的奖励扶持办法。修订期间海西州《旅游业奖励扶持暂行办法》(HXFS01-2014-0001)自行失效。

      2018年,请各地接此通知后,做好对本地区涉旅企业的宣传讲解工作,确保旅游行业健康稳定发展。

       

       

       

       

      2018年3月23

    热线服务 订房订票 投诉咨询