• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • 首届青甘蒙三省区极限机车大挑战向全国“驴友”发“英雄帖”

    发布时间:2017-12-13    来源:
    • 2018昆仑英雄·巅峰之旅首届青甘蒙三省区跨界跨年极限机车冬季大挑战将于2017年12月23日至2018年1月5日举行,活动历时13天,跨越青甘蒙三省区,总计行程约5000公里。主办方向全国“驴友”发出“英雄帖”,一起体验西部雄浑之美。

        据悉,活动由西宁市城西区文体广电旅游局、青海省玉树州旅游局、海西州旅游局联合发起,旨在更好的宣传西部旅游,积极整合资源优势,打造昆仑英雄·巅峰之旅大美西部深度自驾游大环线。

        青甘蒙地域相邻,区位优势互补,地缘优势是三省区体育旅游联动的基础。本次活动线路包括青海:玉树州三江源国家公园—囊谦尕尔寺澜沧江乾坤湾—昂赛丹霞地质公园—世界自然遗产可可西里—万山之祖昆仑山—海西州祖国宝盆柴达木、格尔木胡杨林—茫崖雅丹群—尕斯库勒湖;甘肃省:古丝绸之路—敦煌古玉门关—酒泉卫星发射中心;内蒙古:阿拉善盟巴丹吉林沙漠公园—海森楚鲁怪石林—内蒙古阿拉善盟右旗县。

        据了解,本次活动将旅游、文化、体育、运动、环保融合展现。在活动行程中内容有:篝火晚会、跨年祈福晚会、洁净山川,绿色户外环保公益行等。一路上可以欣赏玉树的康巴卓舞,内蒙大草原的马头琴,甘肃敦煌的千年古乐。此次活动从西宁城区出发,历时13天跨越青甘蒙三省区,总计行程约5000公里。

        主办方介绍,本次活动由青海驰悦户外运动有限公司、兰州牧人社、阿拉善战狼俱乐部联合越野E族合作执行。活动以“禅梦秘境三江源,苍茫壮美玉昆仑,祖国宝盆柴达木,探秘古丝绸之路,苍天圣地阿拉善”为主题,向全国“驴友”发出“英雄帖”,诚邀全国各地越野户外爱好者、摄影爱好者、协会、俱乐部与一起出发,体验西部雄浑之美。

      文章来源:中国新闻网

    热线服务 订房订票 投诉咨询