• 首 页 -> 关于我们 -> 地区旅游局 -> 德令哈市旅游

  • 德令哈市旅游

    •  

       

              德令哈市旅游局成立于2008年8月,2016年成为政府组成部门,担负全市旅游事务管理工作任务。局党组成立于2016年12月,共有5名党员。

              一、岗位设置

              根据主要职责,市旅游局设2个综合岗位;

              (一)行业管理岗位

              承担政务、事物管理及综合服务、协调工作;承办旅游 行业管理,星级宾馆、农家乐评星和评估等工作。

              (二)市场宣传岗位

              编制本市旅游业发展规划和年度计划;承担旅游市场知识宣传;承办各项活动的组织实施、督办、检查,协助局领导处理好突发事件;承担局领导交办的其他工作。

              二、人员情况

              现有行政编制1人,事业编制4人,临时机关工作人员7人。其中汉族人9,蒙古族1人,藏族1人,土族1人。

              三、取得的成绩
              我局先后荣获2013年度全省旅游工作先进单位、“蒙克嘎拉艺术节”最佳组织奖、中国最具魅力自驾游目的地、2015年度德令哈市寺院社会管理工作先进单位、2016年度全国“一带一路最美驿站”评选最美路线奖、2016年度德令哈市宣传思想文化工作先进集体、海西州首届旅游星级饭店服务技能大赛优秀组织奖等荣誉。

              今年上半年份,全市接待国内游客117.98万人次,旅游收入6.6亿元,同比增长31%和36% 。全市旅游接待和旅游经营,总体呈良好增长态势。

    热线服务 订房订票 投诉咨询